首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市政协举行第九次 “委员开放日”活动

淮北新闻网讯 6月3日下午,,市政协党组成员、副主席张保成热情接待了来自新闻出版、特邀、文艺、民革和妇联界别的5位委员。

委员们围绕如何加强政协民主监督工作主题交流发言,并对电瓶车安全管理、相山公园环境整治、完善民主监督机制等工作提出意见建议。

张保成简要介绍了市政协民主监督工作开展情况和今年工作安排部署。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,牢牢把握人民政协民主监督的性质定位,充分发挥自身优势,积极开展民主监督工作。要畅通渠道,规范程序,创新方式方法,切实增强人民政协民主监督实效。要紧紧围绕党委政府?#34892;?#24037;作和人民群众关心关注的热点难点问题,开展民主监督,履行政协职能,为政协工作实?#25351;?#36136;量发展,助力转型?#32469;?#36129;献政协智慧和力量。

市政协相关副秘书长,提案委员会负责同?#20061;?#21516;接待。

■ 通讯员 陈经光

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所?#23567;?#26410;经事先协议授权,任何个?#24605;?#21333;位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
完美世界手游隐藏任务大全坐标
兰斯10汉化设置 2012拉斯帕尔马斯足球俱乐部阵容 部落冲突兵种升级 决胜21点结局 尤文vs桑普多利亚视频 手游版英雄联盟下载 雷恩一大学 伴娘我最大官网 新切水果大战游戏 mg东方珍兽攻略