首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

赵德志带队开展“六一”慰问活动

5月28日,县委书记赵德志带队前往临涣镇大高小学和学生们一起提前庆祝“六一”国际儿童节,并向全县广大少年儿童致以节日的美好祝福,向辛勤耕耘在一线的教育工作者表示诚挚的问候。

在大高小学,少先队员代表为赵德志一?#20449;?#25140;了鲜艳的红领巾,赵德志为少年儿童送上牛奶、书包、衣服、篮球、足球等慰问品。

赵德志在慰问中指出,少年儿童是祖国的希望,是国家的未来,各级党委、政府要坚持把教育放在优先发展的战略位置,强化责?#25105;?#35782;,及时研究解决教育改革发展的重大问题和群众关心的热点问题。教育工作者要以强烈的责任感和无私的奉献精神,爱岗敬业、辛勤耕耘、无私奉?#31069;?#19981;断提高教育教学水平,为学生们的茁壮成长引好路、导好航,把快乐带给学生们,传递社会各界对少年儿童的关心,营造关爱少年儿童的良好社会氛围。

赵德志希望学生们在?#40092;?#30340;悉心培育下,从现在起,树立远大理想,珍惜美好时光,用心学习,放飞梦想,追求卓越,努力成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的一代新人,把家乡建设得更加美丽富饶,把祖国建设得更加繁荣富强。

县委常委、副县长王永涛,县委办、县农水局、县扶贫局、市生态环境局濉溪?#24535;幀?#21439;妇联、临涣镇负责人等参加慰问活动。

 

 通讯员 薛璐清

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所?#23567;?#26410;经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
完美世界手游隐藏任务大全坐标
巴列卡诺vs马德里竞技 我心狂野群星演唱 莱斯帕尔马雷斯别墅酒店 剑网3指尖江湖公测2017 背带短裤丧尸来袭在线播放 英超伯恩利和伯恩茅斯 嫦娥奔月英文 埃及旋转免费试玩 塞维利亚vs桑坦德竞技 梦幻诛仙2八卦牌